Wild Cat (wild_cat) wrote,
Wild Cat
wild_cat

Category:

Чувство Собственной Невъебенности

Новый термин: ЧСН = Чувство Собственной Невъебенности. Ж:)
Возникает как правило у людей, которых излишне обожали в детстве. Также может возникнуть у избалованных вниманием красивых людей, чья красота расцвела не сразу, в процессе жизни.
Сильное оружие, но страшная ловушка: действует неотразимо на большинство представителей противоположного пола, но излучающий его объект в каком-то смысле становится его заложником - это сильный наркотик в своём роде и весьма тонкий (нелегко заметить), потому что связан с нашими самыми сладкими грёзами о любви (не имеющими ничего общего с действительной любовью), особенно для незрелых, недолюбленных в детстве душ (каковыми почти все мы нынче являемся) - опасный как для "удавов", так и для "кроликов" в данном раскладе, хотя "кролику" легче убежать, если раздуплится, а вот от "удаву" от своей невъебенности отказаться ой как сложно!
Особенно опасно на этапе развития, когда в человеке начинает проявляться его истинная сущность - это всегда привлекает людей, как свет мотыльков, и вот тут-то эго подменяет ощущение красоты бытия ЧСН. Ясень пень*, что, если за это зацепишься, дальше особо не уйдёшь. Так что не растрачивайте сияние истинной сущности на очень высокий, но всё же подкуп чужого расположения.

++: Неосознанное ЧСН заставляет окружать себя людьми ниже уровнем или менее способными (причём, характерны жалобы на это же самое), т.к. оно несовместимо с идеей равенства (что необходимо для настоящей дружбы или любого партнёрства), а уж тем более, превосходства (что необходимо для обучения чему-то в смысле самоизменения и реального роста), хотя может служить неплохим топливом для бесконечного совершенствования в некой избранной области, которая уже подпитывает ЧСН успехами в ней. Таким образом, ЧСН и является ловушкой в развитии, а не только в личной и общественной жизни.
Однако, осознанное ЧСН может быть использовано как инструмент, при необходимости, в качестве рабочей роли для кого-то.
Tags: высшая сущность, кайфушничество, понятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments